GLUTENFREIES KOCHEN – THEORIE & PRAXIS FÜR JUGENDLICHE (AB 7. KLASSE)
Alle Ziele und Inhalte dienen dem Aufbau eines Netzwerks, der Stärkung der Gemeischaft und dem Austausch mit gleichaltrigen Betroffenen. Eine zusammen entworfene Tischdekoration und ungezwungene Gespräche runden unseren Kurs ab.
Zustätzlich erwartet dich:
-Training zum Lesen von Zutatenlisten, Rezepten und Kennzeichnung von verpackten Nahrungsmitteln, mit Hinblick auf die Diät ( vorbereitet in der Praxis oder beim gemeinsamen Einkauf).
-Stärkung des altersentsprechenden, sicheren Umgangs mit der glutenfreien Diät nach den Leitlinien der DZG. Besprechung von Gefahrenquellen.
-Allgemeine Lebensmittelkunde mit weiteren Tipps im Hinblick auf die Diät.
-Rezepte zum Mitnehmen und leichtes Nachmachen daheim garantiert.
Bitte feste Schuhe und 1-3 kleine Dosen für Probierreste mitbringen !
Allgemeines:
Workshop mit Ivonne Stötzer und Axel Eichenseher, Dauer inkl. gemeinsamen Essen 4 Std. d.h. von 14.30 – 18.30 Uhr / Kursgröße: 4-8 TeilnehmerInnen / Der Kurs findet ohne Eltern in der Praxis Stötzer in Krailing statt.
Für Rückfragen stehe ich Dir / Ihnen gerne unter 0171-4762948 (Handynr. Wilma Ruhs, Kontaktperson der DZG Gruppe München) zur Verfügung.
Wir freuen uns auf dich, Ivonne, Axel und Wilma
Preis: 40 € inkl. Lebensmittel, Getränke und viel Spaß
const logo = document.querySelector(‚.custom-logo‘);
logo.src = „https://praxis.stoetzer.bayern/wp-content/uploads/2023/03/logo.webp“;
logo.srcset = „https://praxis.stoetzer.bayern/wp-content/uploads/2023/03/logo.webp 1x, https://praxis.stoetzer.bayern/wp-content/uploads/2023/03/logo.webp 2x“;